Taller de pasta, zerealak gure larreetatik gure plateretara

Iaz bezala, Aurte ere Basauriko FPB-n egongo gara Pasta tailerra egiten. Tallarineak eta rabioliak egiten ikasteaz gain, pasta lortzeko prozesu osoaren atal ezberdinak ikasiko dituzte bakoitzaren garrantzia azalduz. Goizean izango da tailerra baina talde itxia da ez dago apuntatzeko aukerarik. Como el año pasado, volvemos al CIP de Basauri a hacer un taller de pasta. […]

Otxandion eta Leioan Azoka

Goizetik pasta saltzen egongo gara Otxandio eta Leioako azoketan Hainbat zapore eta koloretako pasta topatuko duzue bertan, aurreko asteetan artisau erara ekoiztutako sasoiko eta bertako barazki eta espeziekin egindako pasta ekologikoa, Txaramela pasta!! Erdu Azoketara!!! Desde bien pronto a la mañana estaremos en las ferias que se celebraran en Otxandio y Leioa. Allí podréis encontrar […]

San Antontxu Azoka Mungian

Como todos los años el día 18 de enero se celebra la feria de San antontxu en Mungia. Alli estaremos durante toda la mañana. Además de buen producto, siempre buen ambiente. Apoyemos las ferias y las plazas!!

Curso de Pasta en la escuela Gastrolopithekus

bilbo Barrenkale, 26, Bilbao, Bizkaia

Adi! Ikasi pasta egiten eta pasta horrekin plater ezberdinak prestatzen. Pasta txaramela eta Gastrolopithekus eskola elkarrekin lanean. Urtarrilak 29, 19:30etan Barrenkale 26 Bilbon. Informazioa eta lekua hartzeko lolagastro@gmail-era idatzi edo 631 144 187 telefonora deitu.

50€

COCINA SOSTENIBLE, HORTALIZAS LOCALES Y DE TEMPORADA!

Urduliz Urduliz, Bizkaia

Este mes realizaremos cuatro talleres en torno a cuatro verduras de temporada y en primavera haremos otras dos sesiones con verduras de primavera. Elaboraremos diferentes recetas con una misma verdura, utilizando todas sus partes y sacándole todo su sabor, textura, color etc. Hablaremos de cómo aprovechar al máximo las propiedades que tienen las verduras de […]

COCINA SOSTENIBLE, HORTALIZAS LOCALES Y DE TEMPORADA!

Urduliz Urduliz, Bizkaia

Este mes realizaremos cuatro talleres en torno a cuatro verduras de temporada y en primavera haremos otras dos sesiones con verduras de primavera. Elaboraremos diferentes recetas con una misma verdura, utilizando todas sus partes y sacándole todo su sabor, textura, color etc. Hablaremos de cómo aprovechar al máximo las propiedades que tienen las verduras de […]

Feria Berdeago Durango

Durango

El 9 y 10 de febrero estaremos compartiendo stand con olatxuko laboreak en la feria Berdeago en Durango. Os podréis pasar durante todo el día, allí os esperamos!!

COCINA SOSTENIBLE, HORTALIZAS LOCALES Y DE TEMPORADA!

Urduliz Urduliz, Bizkaia

Este mes realizaremos cuatro talleres en torno a cuatro verduras de temporada y en primavera haremos otras dos sesiones con verduras de primavera. Elaboraremos diferentes recetas con una misma verdura, utilizando todas sus partes y sacándole todo su sabor, textura, color etc. Hablaremos de cómo aprovechar al máximo las propiedades que tienen las verduras de […]

COCINA SOSTENIBLE, HORTALIZAS LOCALES Y DE TEMPORADA!

Urduliz Urduliz, Bizkaia

Este mes realizaremos cuatro talleres en torno a cuatro verduras de temporada y en primavera haremos otras dos sesiones con verduras de primavera. Elaboraremos diferentes recetas con una misma verdura, utilizando todas sus partes y sacándole todo su sabor, textura, color etc. Hablaremos de cómo aprovechar al máximo las propiedades que tienen las verduras de […]