Txaramela en tu restaurante

Hoy en día la pasta es un alimento que está muy presente en nuestra dieta, tiene infinidad de variedades y maneras de cocinarlas. La pasta Txaramela sabe a cereal, trigo duro, espelta o centeno, pasta artesana que constituye un verdadero alimento sano e imprescindible en una buena dieta que no puede faltar en el menú de tu restaurante.

Txaramela no es una fábrica de pasta, hacemos la pasta semanalmente y ofrecemos la posibilidad de comprar la pasa a peso tanto secada a bajas temperaturas como pasta fresca, conservando todas las propiedades que percibimos con los sentidos; sabor, textura, olor, color, aroma… Nuestra pasta necesita menos tiempo de cocción y absorbe mejor la salsa que prepares.

Según la temporada del año el sabor y el color de nuestra pasta varía queremos que descubráis este mundo en parte descocido, ofreciéndoos diversas formas de pasta con diferentes cereales, hortalizas, frutas y hierbas aromáticas.

INGREDIENTES

  • Verduras: Espinaca, ajo, remolacha, calabaza, pimiento…
  • Especias: Orégano, albahaca, curri, cúrcuma, ortiga, jengibre…
  • Fruta: manzana
  • Otros: vino tinto

FORMAS

  • Pasta seca: espirales, tallarines, estrellitas, caracolas
  • Pasta fresca: espirales, tallarines, estrellitas, caracolas, espaguetis, placas para lasaña, placas para canelones y raviolis rellenos

¡Elige tu combinación y ofrece a tus comensales una buena pasta casera !