¿Por qué elegir txaramela pasta?

La labor de Txaramela es dar pasos hacia la soberanía alimentaria y crear nuevas redes, ofreciendo pasta producida con recursos saludables, locales y de temporada.
MATERIA PRIMA DE KM0
y producción ecológica.
Las materias primas que utilizamos son de KM0 y producción ecológica.
SABOR Y COLOR
según la temporada del año
Según la temporada del año el sabor y el color de la pasta varían. Elaboramos pasta con diferentes frutas, hortalizas y hierbas aromáticas.
RESPETAMOS LA TIERRA
y sus ciclos naturales
Colaboramos con personas productoras de cereal y verduras que respetan la fertilidad de la Tierra y sus ciclos naturales.
CUIDAMOS LOS DETALLES
cuidamos las fases del proceso
La elección de las variedades de cereal, la molienda del grano y el amasado y secado de la pasta.
MOLEMOS EL GRANO ENTERO
en nuestro pequeño molino de piedra
Aprovechando todos sus nutrientes para conseguir harina y sémola integral de alta calidad.
PRODUCCIÓN ARTESANAL
muy cerca de ti
Ponemos cara a nuestros productos, hacemos una producción artesanal en nuestro pequeño obrador muy cerca de ti.

¿A quién nos dirigimos?

Separador 3-Txaramela

Personas que apuestan por otro modelo de producción respetuoso con el medio ambiente y con las personas, dispuestas a cambiar sus hábitos de consumo hacia la soberanía alimentaria.

Personas preocupada por su salud que necesitan llevar una dieta más sana, de alto valor nutritivo y libre de transgénicos y agro-tóxicos.

Personas muy deportista, que encuentran en la pasta una fuente alta de energía.

Personas que aman la cocina y buscan nuevas experiencias, que quieren probar nuevos sabores y texturas.

Público en general
Grupo de consumo
Tiendas locales
Restaurantes